Anzeige
Anzeige

Top-News

Trotz Coronakrise: B&B Hotels planen 150 Openings in den kommenden zehn...

Stark in der Krise: Die Budget-Hotelgruppe B&B Hotels investiert weiter in die Zukunft und plant für die kommenden zehn Jahre über 150 Neueröffnungen in...

IHA kritisiert Politik: Hotellerie kann nicht als Pandemie-Treiber gelten

Die IHA-Chefs Markus Luthe und Otto Lindner strafen die Politik in einem Blogpost mit klaren Worten ab. Sie sprechen von den Beherbergungsverboten als "beispiellose...

Eilantrag gegen Beherbergungsverbot abgelehnt: A&O Hotels wollen weitere Schritte einleiten

Hamburg bleibt dabei: Am vergangenen Montag hatte die Berliner Budgetgruppe A&O einen Eilantrag gegen das Hamburger Beherbergungsverbot eingereicht (wir berichteten). Dieser wurde jetzt in...
Anzeige

Guido Zöllick zum Thema “Lockdown light”: Dehoga-Präsident warnt vor drohendem Kollaps...

Bei den Bund-Länder-Beratungen am morgigen Mittwoch will Kanzlerin Merkel laut Medienberichten über einen "Lockdown light" diskutieren. Dieser könnte auch die Schließung von Bars und...

Deutsche Reiseverband spricht von zweitem Lockdown: Dramatischer Umsatzeinbruch von rund 80...

Die wirtschaftliche Situation der deutschen Reisewirtschaft verschlechtert sich aufgrund der Coronakrise dramatisch. Nach einem leichten Anstieg der Buchungen in den Sommerferien bricht das Urlaubs-...

Rechtstipp: Wie Sie Brand Bidding unterbinden

In Krisensituationen gilt es, überflüssige Kosten zu minimieren. Wie verhält es sich in diesem ­Zusammenhang mit Provisionen, die Hoteliers für vermittelte Übernachtungen an Portale...

Ticker: Aktuelle Informationen zur Coronakrise

Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht: +++ Sperrstunde in NRW – Dehoga zeigt sich...

Restaurants, Bars und Co. erleiden massive Einbußen: So hart hat die...

Regionaler Lockdown, Kontaktbeschränkungen, Sperrstunde: Die aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie treffen die Gastronomie besonders hart. Die Branche, zu der Restaurants und Cafés, Caterer...

IT-Unternehmen bietet Paket für Hotels: Über 50 Prozent Förderung für...

Die Infektionszahlen steigen und die Unsicherheit in der Hotellerie bleibt groß. Entscheidender Erfolgsfaktor kann eine konsequente Digitalisierung sein. Im Zuge des #DigitalJetzt-Förderprogramms der Bundesregierung...
Anzeige
Anzeige

Erfolgsrezept Signature Dish im Orania Berlin: Sie machen 90 Prozent...

Philipp Vogel ist Managing Director und Culinary Chef des Orania Berlin. Ihm ist gelungen, worum die Branche ihn beneiden kann: Mit der „Xberg Duck“,...

Nutzung der Außenbereiche im Corona-Winter: Sitzen auf der Heizung könnte eine...

Ein Berliner Gastronom erntet aktuell viel Applaus für seine selbstgebauten, beheizbaren Sitzbänke im Außenbereich. Der Clou: Für seinen Eigenbau hat er ausrangierte Heizkörper wieder...

Pop-up-Café: Sacher Torte macht Stopp in Hotel Beau Rivage in Genf

Die Sacher-Torte macht Halt im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Dort wird in Zusammenarbeit mit dem Hotel Sacher Wien ein Pop-up-Café eröffnet (wir berichteten). Auch...

Kreativ in der Krise: Me and All Hotel Mainz mit Private...

Eine wechselnde Pop-Up-Gastronomie ist fester Bestandteil des Food & Beverage Konzepts der Me and All Hotels in Mainz und Hannover. Nach der orientalischen Levante-Küche...
Anzeige

Unsere letzten Beiträge

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Kooperationspartner

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link