Serviced Apartments: H-Hotels steigt mit neuer Marke in den Longstay-Markt...

H.omes heißt der neue Brand, mit dem die Hotelgesellschaft aus Bad Arolsen am wachsenden Serviced Apartments-Markt partizipieren will. Das erste Haus startet im Frühjahr...

„Deutscher Kunden-Award 2018“: Motel One gewinnt in drei Kategorien

In einer unabhängigen Studie untersuchte die Deutsche Gesellschaft für Verbraucherstudien mbH (DtGV) mehr als 2.000 Unternehmen hinsichtlich Kundenzufriedenheit, Kundenbehandlung und Preis/Leistungs-Verhältnis. Als Gewinner des...

Sofitel Frankfurt: Direktorenwechsel an der Oper

Florian Schütz ist neuer Direktor des Sofitel Frankfurt Opera. Er tritt die Nachfolge von Denis de Schrevel an, der das Haus 2016 eröffnet hatte. Mit...

Dortmund: Ehrung für WIHOGA-Schulleiter Harald Becker

Harald Becker, Leiter der Wirtschaftsschulen für Hotellerie, Gastronomie, Handel und Dienstleistungen (WIHOGA), wurde von den Dortmunder Kaufleuten mit dem City-Ring 2019 geehrt. „Mit Harald Becker...

Henn-na Hotel Japan: Robotern wird der Strom abgestellt

Im Henn-na Hotel erledigten Roboter bis dato einen Großteil des Service – sogar in Form eines Dinosauriers an der Rezeption. Reibungslos verrichteten die Maschinen...

Hotelinvestmentmarkt Österreich: Lokale Privatinvestoren sichern sich zahlreiche Hotelobjekte

Nach einem überdurchschnittlich starken ersten Halbjahr mit einem Transaktionsvolumen von über 230 Millionen Euro ist das zweite Halbjahr nur knapp hinter dem ersten zurückgeblieben....

Politik: IHA fordert Nachbesserungen beim Visakodex

Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland für eine stärkere Berücksichtigung touristischer...

Food & Beverage

Studie zu Food Trends: Burger weiterhin beliebt, Bowls im Kommen

Weil viele neueröffnete Restaurants Bowls und Ramen anbieten, stehen diese auch vermehrt auf dem Speiseplan der Restaurantgäste. Top-Seller bleiben aber nach wie vor Burger. Eine...

Internorga 2019: Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt 

Im Außer-Haus-Markt sind viele Lebensmittel „convenient” erhältlich, Tendenz steigend. Einen Gesamtüberblick über das vielfältige Angebot und aktuelle Neuheiten gibt die Internorga, Leitmesse für den...

Folgen Sie uns auf Instagram

Folgen Sie uns auf Instagram