Frankfurt Niederrad: Aus Arabella Sheraton wird Crowne Plaza

Die NOVUM Hospitality hat zwischen Flughafen und City das Crowne Plaza Frankfurt eröffnet, das früher als Arabella Sheraton Hotel firmierte. Es ist das zweite...

Severin*s Resort & Spa: Normen Eller wird neuer Küchenchef

Mit einem neuen Konzept und einem neuen Kulinarik-Team präsentieren sich die Hotelrestaurants des Severin*s Sylt. Der neue Küchenchef kommt aus dem Fontenay Hamburg. Während das...

Geschichtsträchtiger Neuzugang: Oetker Collection präsentiert fünftes Masterpiece Estate

Das schottische Kinross House ist der fünfte Neuzugang im Portfolio exklusiver Masterpiece Estates der Oetker Collection. Masterpiece Estates können komplett gebucht werden – persönlicher...

Hoteltest im Bülow Palais Dresden: Schmuckstück mit genug Brillanz?

Das Bülow Palais in Dresden versteht sich als exklusive Adresse, die vor allem mit ihrer persönlichen Handschrift bei anspruchsvollen Gästen punkten will. Wie zum...

HDV-Frühjahrstagung: Was Gäste online wollen

Die Digitalisierung in der Hotellerie und die Verleihung des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises standen im Mittelpunkt der HDV-Frühjahrstagung in Bamberg. Darüber hinaus zog der Vorsitzende Jürgen...

Buchungsportale: Booking verbessert den “BookingButton”

Mit der Weiterentwicklung sollen Unterkünfte jeder Größe einfacher Buchungen über ihre Online-Kanäle generieren können. Unter anderem gibt es eine Zahlungsunterstützung für über 50 Währungen. Booking.com...

Buchtipp: In 9 Schritten zum Unternehmensmodell für die digitale Zukunft

"Die Orbit-Organisation" heißt das neueste Buch von Anne M. Schüller, die in der Hotellerie keine Unbekannte ist: Von 1993 bis 2001 fungierte sie als...

Human Resources: Moon New Era Hotels werben um Azubis

Wie findet man heutzutage im Gastgewerbe Auszubildende? Da heißt es kreativ sein! Deshalb haben die Moon New Era Hotels von Holger Hutmacher mit „Mach...

Invent-Geschäftsführer Dirk Handel über Reisetrends: „Urlaub wird individueller, flexibler und...

Mit Abenteuern und Urlaub kennt er sich aus: Gemeinsam mit Jochen Schweizer baute Dirk Handel die gleichnamige GmbH für Erlebnisgeschenke auf. Nun veranstaltet er...

Food & Beverage

Treugast Gastronomieranking: Hans im Glück rückt auf – Vapiano verliert

Bereits zum dritten Mal wurden die führenden und zukünftigen Player auf dem deutschen Markt der systematisierten Gastronomie im Treugast Gastronomieranking untersucht und bewertet. Die...

Marc Almert aus dem Baur au Lac: Deutschland hat einen...

Nach über 20 Jahren holt der gebürtige Kölner Marc Almert die Trophäe des „Besten Sommeliers der Welt“ wieder nach Deutschland. Am Freitag gewann er...

Lebensmittelsicherheit: Bundestag bringt Hygienekontrolle auf den Weg

Der Bundestag hat für den von der Bundesregierung vorgelegten Gesetzentwurf zur Änderung des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFGB) in einer vom Ernährungsausschuss geänderten Fassung gestimmt. Mit der...

“Foodporn ist Betrug am Gast”: Sternekoch Juan Amador sagt Food-Fotos...

Juan Amador verbannt sämtliche Bilder von Gerichten aus seinem kompletten Portfolio. Warum? Foodporn ist für den Spitzenkoch eine oberflächliche Entwicklung, die der Gastronomie schadet....

Unsere letzten Beiträge

Folgen Sie uns auf Instagram

Folgen Sie uns auf Instagram

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link