Donaueschingen: So sieht das neue Tagungszentrum des Öschberghofs aus

Im Öschberghof wurde in den vergangenen Jahren keine bloße Renovierungsmaßnahme umgesetzt, sondern eine komplette Neukonzeptionierung in Angriff genommen, die mit über 55 Millionen Euro...

Deutsche Hospitality: Neues Projekt am Amsterdam Airport

Die Frankfurter Hotelgesellschaft verstärkt ihr Engagement in Holland mit einem IntercityHotel am internationalen Flughafen Schiphol. Auch hier wird Matteo Thun für das Design verantwortlich...

Hotelmarkt Europa: Marriott bringt Sheraton auf Kurs

Der amerikanische Hotelkonzern hat unlängst seine Strategie für die Marke Sheraton vorgestellt. So sollen zwölf Häuser in Kontinentaleuropa so modernisiert werden, dass sie dem...

Gastbeitrag: Folgen des Megatrends Urbanisierung für die Hotellerie

Das Reisen hat im 21. Jahrhundert eine neue Dimension erreicht: Es ist heute fast für jeden möglich. Viele Menschen nutzen diese Chance, sich aus...

20 Jahre Gastro Vision: “Wir brennen für die Branche noch genau...

Für fünf Tage wurde das Empire Riverside Hamburg zum Treffpunkt für Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering: Insgesamt 160 Unternehmen präsentierten auf der diesjährigen...

Steuertipp: Meldefrist bei der Künstlersozialabgabe beachten

Wenn ein Hotelier bei einem selbstständigen Grafiker wiederholt neue Visitenkarten oder Briefbögen in Auftrag gibt oder den Webdesigner mit der laufenden Anpassung der Hotelwebsite...

Im Kanton Graubünden: Mövenpick plant erstes Mountain-Resort in Europa

Mövenpick kündigt die Eröffnung eines Mountain-Resorts in Europa an: Das Mövenpick Resort Savognin wird das erste in Europa sein. Es ergänzt im Rahmen eines...

Human Resources: HDV befürwortet Ausbildungsreform

Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) begrüßt die auf Initiative des Deutschen Hotel und Gaststättenverbands (Dehoga) beantragte Reform der Ausbildungsberufe. Das teilen die Verantwortlichen in einem...

V8 Hotel Köln@Motorworld: Gelungener Start für Auto-Themenhotel

Nicht nur von, sondern in Autos träumen, können die Gäste künftig im V8 Hotel Köln@Motorworld, das jetzt eröffnet hat. Die Besucher erwarten neben Car-Suites...

Food & Beverage

Treugast Gastronomieranking: Hans im Glück rückt auf – Vapiano verliert

Bereits zum dritten Mal wurden die führenden und zukünftigen Player auf dem deutschen Markt der systematisierten Gastronomie im Treugast Gastronomieranking untersucht und bewertet. Die...

Marc Almert aus dem Baur au Lac: Deutschland hat einen...

Nach über 20 Jahren holt der gebürtige Kölner Marc Almert die Trophäe des „Besten Sommeliers der Welt“ wieder nach Deutschland. Am Freitag gewann er...

Lebensmittelsicherheit: Bundestag bringt Hygienekontrolle auf den Weg

Der Bundestag hat für den von der Bundesregierung vorgelegten Gesetzentwurf zur Änderung des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFGB) in einer vom Ernährungsausschuss geänderten Fassung gestimmt. Mit der...

“Foodporn ist Betrug am Gast”: Sternekoch Juan Amador sagt Food-Fotos...

Juan Amador verbannt sämtliche Bilder von Gerichten aus seinem kompletten Portfolio. Warum? Foodporn ist für den Spitzenkoch eine oberflächliche Entwicklung, die der Gastronomie schadet....

Unsere letzten Beiträge

Folgen Sie uns auf Instagram

Folgen Sie uns auf Instagram

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link