Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht:
>> Hotel 2G oder 3G: Was gilt aktuell...
Nach der Sonderregelung für das Flughafenpersonal plant die Bundesregierung auch für das Gastgewerbe einen vereinfachten Zuzug von Arbeitskräften aus dem Ausland. Erst vergangene Woche...
Die DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH geht eine Distributions-Allianz mit dem in Spanien ansässigen Hotelkonzern Barceló Hotel Group ein. Was das Ziel der...
Der Quellenhof im Südtiroler Passeiertal expandiert weiter. Im April wurde in unmittelbarer Nähe des Hauptresorts die See Lodge eröffnet. Ihr Name ist Programm: Suiten...
Das Fünfsterne-Privathotel Grand Elysée Hamburg hat mit Axel Bethke einen neuen Hoteldirektor und Vorstand. Der 51-Jährige übernimmt die Aufgaben von André Vedovelli, der das...
Die DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH geht eine Distributions-Allianz mit dem in Spanien ansässigen Hotelkonzern Barceló Hotel Group ein. Was das Ziel der...
Zuwachs im Marketing: Patrizio Iaquinandi leitet ab sofort das Marketing-Team von B&B Hotels. In dieser Position ist er federführend an der Konzeption und Umsetzung...
Die Hotels und Gaststätten in Mecklenburg-Vorpommern haben zurzeit mit einem erheblichen Arbeitskräftemangel zu kämpfen. Jedes Jahr fehlten zur Hochsaison Arbeitskräfte, doch in diesem Sommer sei es wegen der vergangenen Corona-Maßnahmen schlimmer, sagt der Präsident des Dehoga Mecklenburg-Vorpommern, Lars Schwarz.
"Wenn...
Der diesjährige Hotelkongress des Hotelverbandes Deutschland stand im Zeichen aktueller und zukünftiger Herausforderungen. Rund 200 Teilnehmer kamen zusammen, um sich über drängende Branchenprobleme und...
Ab sofort bietet die Steigenberger Akademie digitale Crashkurse für Mitarbeitende in der Hotellerie an. Unter dem Motto "Refresh your Hotel Skills" umfassen die Trainings...
Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht:
>> Hotel 2G oder 3G: Was gilt aktuell...
Carsten Alexander Kypke ist als neuer Executive Chef für die Kulinarik im The Chedi Andermatt verantwortlich und tritt die Nachfolge von Armin Egli an....
"Es war einfach Zeit für was Neues", sagt Holger Bodendorf. Deshalb hat er sein seit 20 Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant "Bodendorf’s" nicht...
Larissa Metz ist frischgebackene "Pâtissière des Jahres" – ausgezeichnet vom Gourmet Magazin Gault Millau. Ebenso wurde das Team unter Küchenchef Tobias Schmitt im Gourmet...
Sich einen Neu- oder Umbau schon in der Planungsphase perfekt in allen Einzelheiten vorstellen zu können und kritische Punkte schnell zu entdecken: Das und...
Durch Lieferengpässe und gestiegene Produktionskosten schnellen die Einkaufspreise in der Hospitality in die Höhe. Das Berliner Start-up Lhotse will Hoteliers dabei unterstützen, bei der...
Die Lanserhof-Gruppe eröffnete Anfang Juni ihr jüngstes, mit Spannung erwartetes Health Resort. Es fügt sich als Reetdach-Ensemble harmonisch in die Dünenlandschaft Sylts ein und...