Anzeige

Hotel Rebstock Würzburg: Neubau “Hof Engelgarten” auf Zielgeraden

Der Anbau des Hotel Rebstock in der Würzburger City wird im August fertiggestellt. Die ersten Zimmer auf dem benachbarten Klostergelände sind bezugsfertig. Jedoch gestalteten...

Motel One: Redesign in Österreich und im UK

Moderne Pendelleuchten, handgemachte Schnitzereien und lokales Flair. Motel One peppt aktuell viele Häuser mit Redesigns auf, die in möglichst kurzer Zeit verwirklicht werden. Nun...

12.18 Unternehmensgruppe: Neuer Beirat nimmmt seine Arbeit auf

Mit der Gründung eines Beirats vollzieht die 12.18. Unternehmensgruppe einen konsequenten Schritt auf ihrem Wachstumskurs. Als Beiratsvorsitzender fungiert Carsten Rath. Das dreiköpfige Gremium hat seine...
Anzeige
Anzeige

Zahlungsverkehr: Neue Branchen-Herausforderung durch neue PSD2 Richtlinie

Die HSMA kooperiert mit dem Hotelverband Deutschland (IHA), um mit Hilfe mehrerer Events Hoteliers zum Thema der zweiten Payment Service Directive bundesweit aufklären zu...

Trend: “No Service” – der neue Budgetboom?

Die extrem effizient organisierte Budgethotellerie expandiert ungebremst und macht der traditionellen Hotellerie partiell das Überleben schwer. Das Segment der Limited-Service-Hotels steht allerdings selbst vor...

Neue Mitglieder: Greenline Hotels erweitern Portfolio

Die nachhaltige Marketingkooperation Greenline Hotels aus Berlin freut sich über drei neue Mitglieder. Darunter ein denkmalgeschütztes Hotel. Unter den frisch zur Kooperation gestoßenen Hotels ist...

Kino- und TV-Drehorte: So profitieren Hoteliers von James Bond, Kluftinger...

Viele Fans pilgern zu den Schauplätzen ihrer Lieblingsfilme oder -serien. Das kann  Hoteliers und lokaler Gastronomie Aufwind bescheren. Aber man muss nicht bis nach...

Konjunkturumfrage: Hoteliers sind “heiß” auf den Sommer

Reiselust und Kosumfreude sorgten in den vergangenen Monaten für steigende Umsätze im Gastgewerbe; höhere Betriebs- und Personalkosten drücken allerdings auf die Erträge. Das geht...

Nachhaltigkeit: Best Western verzichtet auf Käfigeier

Die Hotelkette wird weltweit keine Eier aus Käfighaltung mehr verwenden. Diese Verpflichtung des Unternehmens ist das Resultat einer internationalen Kampagne der Albert Schweitzer Stiftung....
Anzeige
Anzeige

Food & Beverage: Zwischen Fenchelinfusion und Haselnussmilch

Muss es immer Wein zum Gourmetmenü sein? Spitzenkoch Nils Henkel sagt Nein – er kredenzt im Sternerestaurant des Relais & Châteaux Burg Schwarzenstein alkoholfreie...

Pekingente kommt nach Bayern: Orania startet mit Pop-Up-Restaurant auf Schloss Elmau

Kreuzberg kommt nach Bayern: Im Schloss Elmau startet Philipp Vogel, Geschäftsführer und Küchenchef des Berliner Hotels Orania, mit dem ersten Pop-Up-Restaurant in der örtlichen...

Rudolf Achenbach Preis 2019: Anna Stocker aus dem Brenners gewinnt...

Anna Stocker vom Brenners Park Hotel & Spa siegt beim Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD). Sie setzte sich im Finale gegen...

Vegane Ernährung: Selbstversuch eines Bayerpost-Kochs

Um sich besser in die vegane Ernährungsphilosophie hineinversetzen zu können, startete Executive Sous Chef Steve Uhlig einen Selbstversuch: Seit Februar 2019 ernährt sich...

Anzeige

deister Sicherheitslösungen für Hotels

Sie kennen den Aufwand für die immer höheren Sicherheitsanforderungen den die Branche fordert und der Gast erwartet, auch wenn er es nicht auf den ersten Blick sieht. Wir kennen Ihre Anforderungen und unterstützen Sie mit innovativen Lösungen dabei. >>ZUM VIDEO

Unsere letzten Beiträge

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Nutzfahrzeuge für die Hotellerie: Wann kommt der Elektro-Shuttle?

Das automobile Weltbild erlebt einen Umbruch. Die Zukunft gehört umweltverträglichen Antrieben wie Strom, Erdgas und Wasserstoff. Die klassische Hersteller von Hotelbussen bieten jedoch nur...

Opel Combo Life: Mehr Platz für Kopf und Beine

Neues Modell, neues Konzept: der Opel Combo Life ist in die Shuttlezunft hineingewachsen. von Hans-Roland Zitka Fünfte Generation, neue Basis: Im Opel-Programm ist der aktuelle...

Kia Stinger: Dynamik für den Chef

In Deutschland ersonnen, in Korea gebaut: der neue Kia Stinger. von Hans-Roland Zitka Faszinierendes Äußeres. Fließende Linien. Und vorne die Tigernase. Das ist der Kia...

Kooperationspartner

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link