Die DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH geht eine Distributions-Allianz mit dem in Spanien ansässigen Hotelkonzern Barceló Hotel Group ein. Was das Ziel der...
Der Quellenhof im Südtiroler Passeiertal expandiert weiter. Im April wurde in unmittelbarer Nähe des Hauptresorts die See Lodge eröffnet. Ihr Name ist Programm: Suiten...
Nach umfassenden Renovierungsarbeiten eröffnet das "Oku Restaurant" auf Ibiza wieder. Mit einem Menü von Chefkoch Mark Vaessen inklusive lokaler Produkte und einem neuen Designkonzept...
Die EEG-Umlage fällt weg, die Renten steigen sowie auch der Mindestlohn. Ein Überblick über die wichtigsten Änderungen im Juli 2022.
Mindestlohn steigt
Der gesetzliche Mindestlohn stieg...
Zuwachs im Marketing: Patrizio Iaquinandi leitet ab sofort das Marketing-Team von B&B Hotels. In dieser Position ist er federführend an der Konzeption und Umsetzung...
Der Quellenhof im Südtiroler Passeiertal expandiert weiter. Im April wurde in unmittelbarer Nähe des Hauptresorts die See Lodge eröffnet. Ihr Name ist Programm: Suiten...
Der JPI Hospitality Investors Club verzeichnet seine vierte Akquisition in 2022. Die Wiener Investorengruppe hat mit dem Hotel Milano in Madonna di Campiglio ein...
Zum ersten Mal fand der außergewöhnliche Branchentreff im Sommer statt: vom 27. bis 29. Juni 2022 im Hotel Panorama Royal in Tirol. Ein weiteres Spa-Camp gibt es dann im Herbst. Denn nach zwei Jahren Pandemie weiß Gründer und Veranstalter...
Zur Entspannung der aktuellen Lage an vielen deutschen Flughäfen plant die Bundesregierung, die Lücken mit Hilfskräften aus dem Ausland aufzufangen. Das zeige, dass schnelles...
Der Hotelverband Deutschland und die Arbeitgeber-Bewertungsplattform Kununu haben eine gemeinsame Kooperation bekanntgegeben. Ziel der Zusammenarbeit ist die Stärkung der Wettbewerbsposition der Branche durch eine...
Das Romantik Hotel Deimann erarbeitet gemeinsam mit seinem Management-Team und Personalexperte Bernhard Patter eine neue Führungskultur. Ziel ist die Etablierung eines eigenen Fortbildungszentrums.
Das Fehlen...
Carsten Alexander Kypke ist als neuer Executive Chef für die Kulinarik im The Chedi Andermatt verantwortlich und tritt die Nachfolge von Armin Egli an....
"Es war einfach Zeit für was Neues", sagt Holger Bodendorf. Deshalb hat er sein seit 20 Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant "Bodendorf’s" nicht...
Larissa Metz ist frischgebackene "Pâtissière des Jahres" – ausgezeichnet vom Gourmet Magazin Gault Millau. Ebenso wurde das Team unter Küchenchef Tobias Schmitt im Gourmet...
Sich einen Neu- oder Umbau schon in der Planungsphase perfekt in allen Einzelheiten vorstellen zu können und kritische Punkte schnell zu entdecken: Das und...
Durch Lieferengpässe und gestiegene Produktionskosten schnellen die Einkaufspreise in der Hospitality in die Höhe. Das Berliner Start-up Lhotse will Hoteliers dabei unterstützen, bei der...
Die Lanserhof-Gruppe eröffnete Anfang Juni ihr jüngstes, mit Spannung erwartetes Health Resort. Es fügt sich als Reetdach-Ensemble harmonisch in die Dünenlandschaft Sylts ein und...