Anzeige
Anzeige

Top-News

“Meet safe + sound”: Hard Rock Hotels erweitern Sicherheitskonzept auf MICE-Bereich

Mit „Meet safe + sound“ erweitert Hard Rock International sein Gesundheits- und Sicherheitskonzept auch auf den Veranstaltungsbereich. So soll trotz der aktuellen Situation alles...

Branding als Romantik-Hotel: Spitzenkoch Andreas Rehberger startet mit Schloss Hohenstein

Als Küchenchef hat Andreas Rehberger für das „Cinco by Paco Pérez“ in Berlin über Jahre einen Michelin-Stern erkocht. Im Oktober haben der Österreicher und...

IHA kritisiert Politik: Hotellerie kann nicht als Pandemie-Treiber gelten

Die IHA-Chefs Markus Luthe und Otto Lindner strafen die Politik in einem Blogpost mit klaren Worten ab. Sie sprechen von den Beherbergungsverboten als "beispiellose...
Anzeige

Zahlen für das dritte Quartal 2020: Accor verzeichnet Umsatz-Rückgang um rund...

Die Umsatzzahlen von Accor sind im dritten Quartal 2020 auf 329 Millionen Euro geschrumpft, was einen Rückgang um 68,7 Prozent und um 63,7 Prozent...

Ticker: Aktuelle Informationen zur Coronakrise

Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht: +++ Zu Beratungen über "Lockdown light": Dehoga Niedersachsen...

Guido Zöllick zum Thema “Lockdown light”: Dehoga-Präsident warnt vor drohendem Kollaps...

Bei den Bund-Länder-Beratungen am morgigen Mittwoch will Kanzlerin Merkel laut Medienberichten über einen "Lockdown light" diskutieren. Dieser könnte auch die Schließung von Bars und...

Deutscher Reiseverband: Dramatischer Umsatzeinbruch von rund 80 Prozent in der Reisewirtschaft

Die wirtschaftliche Situation der deutschen Reisewirtschaft verschlechtert sich aufgrund der Coronakrise dramatisch. Nach einem leichten Anstieg der Buchungen in den Sommerferien bricht das Urlaubs-...

Rechtstipp: Wie Sie Brand Bidding unterbinden

In Krisensituationen gilt es, überflüssige Kosten zu minimieren. Wie verhält es sich in diesem ­Zusammenhang mit Provisionen, die Hoteliers für vermittelte Übernachtungen an Portale...

Restaurants, Bars und Co. erleiden massive Einbußen: So hart hat die...

Regionaler Lockdown, Kontaktbeschränkungen, Sperrstunde: Die aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie treffen die Gastronomie besonders hart. Die Branche, zu der Restaurants und Cafés, Caterer...
Anzeige
Anzeige

Branding als Romantik-Hotel: Spitzenkoch Andreas Rehberger startet mit Schloss Hohenstein

Als Küchenchef hat Andreas Rehberger für das „Cinco by Paco Pérez“ in Berlin über Jahre einen Michelin-Stern erkocht. Im Oktober haben der Österreicher und...

Erfolgsrezept Signature Dish im Orania Berlin: Sie machen 90 Prozent...

Philipp Vogel ist Managing Director und Culinary Chef des Orania Berlin. Ihm ist gelungen, worum die Branche ihn beneiden kann: Mit der „Xberg Duck“,...

Nutzung der Außenbereiche im Corona-Winter: Sitzen auf der Heizung könnte eine...

Ein Berliner Gastronom erntet aktuell viel Applaus für seine selbstgebauten, beheizbaren Sitzbänke im Außenbereich. Der Clou: Für seinen Eigenbau hat er ausrangierte Heizkörper wieder...

Pop-up-Café: Sacher Torte macht Stopp in Hotel Beau Rivage in Genf

Die Sacher-Torte macht Halt im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Dort wird in Zusammenarbeit mit dem Hotel Sacher Wien ein Pop-up-Café eröffnet (wir berichteten). Auch...
Anzeige

Unsere letzten Beiträge

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Kooperationspartner

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link