Anzeige

Von München nach Katar: Bardia Torabi wechselt vom Roomers ins...

Nach vier Jahren bei Roomers kehrt der General Manager in die Ritz-Carlton-Familie zurück. Ab November übernimmt er das Haus in Katar. Für die Luxushotelgruppe...

Accor: Jo&Joe zieht bei Ikea ein

Auf den beiden oberen Etagen des geplanten City Ikea in Wien entsteht ein Jo&Joe Open House samt Rooftop-Bar. Damit trifft das innovative City-Konzept des...

Messehotel Erfurt: 16,5-Mio-Euro-Neubau ist ein “längst überfälliges Projekt”

Ein imposantes Gebäude entsteht in den kommenden zwei Jahren unmittelbar neben dem Kongresszentrum der Messe Erfurt. Es soll eine Lücke im Vermarktungsangebot der Landeshauptstadt...
Anzeige

Motivationstipps: In fünf Schritten zum »Besser-­Denk-Menschen«

Selbst die motiviertesten Mitarbeiter kommen hin und wieder an einen Punkt, an dem der Frust an ihnen nagt. Mit der Besser-Denk-Anleitung von Kleinigkeitencoach Thomas Schleyer lässt sich der Spaß am Job steigern.

Mindestlohn: Zahlreiche Ermittlungsverfahren nach Zollkontrollen in Hamburg

Der Hamburger Zoll kontrollierte mit Kräften der Finanzkontrolle Schwarzarbeit am 14. August 2019 ganztägig in vier Objekten einer Hamburger Hotelkette die Lohn- und...

Rückläufiger RevPAR: Top-10-Städte verlieren zum Teil deutlich

2018 wurden knapp über 100 Millionen Übernachtungen in den Top-10-Tourismusstädten Deutschlands verzeichnet. Das entspricht einem Wachstum von rund 5,7 Prozent. Allerdings wurden nach...

Hotelimmobilienmarkt: Experten registrieren reges Interesse an Sekundärstandorten

Branchenexperten schätzen die Stimmung am Hotelimmobilienmarkt nach wie vor positiv ein. Allerdings wird bei den Investmentpotenzialen in Metropolregionen eine Abschwächung gesehen. Das ist das...

Halbjahresbilanz 2019: Umsatz von B&B steigt um mehr als 20 Prozent

Positive Bilanz: Die B&B-Hotels haben ihre Zielsetzung für das erste Halbjahr 2019 übertroffen. Mit einem Anstieg von 18 Millionen Euro im Vergleich zum Vorjahreszeitraum...

Hotelmarkt Bayern: Nürnberg beeindruckt mit 9-prozentigem Übernachtungsplus

Mit dieser Wachstumsrate belegte Nürnberg laut einer Analyse der Dr. Lübke & Kelber GmbH den zweiten Platz unter den deutschen Top-10-Hotelstandorten hinter München. Die...
Anzeige
Anzeige

F&B-Konzept: “Bowling” mal anders im Ninety Nine

Die junge Lifestyle-Budget-Marke Ninety Nine setzt auf ein modernes F&B-Konzept mit frisch zubereiteten Bowls. Passend zum Interior Design geht es in den Schüsseln bunt...

Interconti Düsseldorf: Prominente Verstärkung in der Küche

Ab Ende 2019 präsentiert sich das Intercontinental Düsseldorf mit einem vollkommen neuen Gastronomiekonzept. Dafür  holt sich das Luxushotel an der Königsallee prominente Verstärkung an...

120 Jahre S.Pellegrino: Wasser mit Tradition

Vor 120 Jahren wurde das erste S.Pellegrino-Mineralwasser in einem kleinen Kurort der italienischen Provinz Bergamo abgefüllt. Zum Jubiläum erscheint das Getränk mit der feinen...

Young Chefs Battle: Nachwuchschefs kochen um die Wette

Young Chefs Battle heißt der neue Kochwettbewerbt für Azubis von Chefs Culinar. Die Teams treten bei den Messen von Chefs Culinar in Leipzig, Düsseldorf,...

Unsere letzten Beiträge

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link