Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg: Simone Sander ist zurück bei Dorint...

Als Nachfolgerin von Michel Y. Roze, der das Haus auch nach der Übernahme durch die Dorint GmbH Anfang 2018 weitergeführt hat, kehrt Simone Sander...

Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg: Eberhard Haist übernimmt die Führung

Das Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg steht mit Eberhard Haist unter neuer Leitung. Im Rahmen seiner Tätigkeit möchte Haist insbesondere das Veranstaltungsgeschäft des Hotels stärken. Haist...

Nach 10 Jahren bei Accor: a&o hat einen neuen Bau-Chef

Zuletzt rund zehn Jahre Technik-Chef Zentraleuropa bei AccorHotels, ist Klaus Rohrbeck seit Anfang Januar Head of Construction bei der Berliner Budget-Gruppe a&o. Rund 100 Neubauten...

Dortmund: Ehrung für WIHOGA-Schulleiter Harald Becker

Harald Becker, Leiter der Wirtschaftsschulen für Hotellerie, Gastronomie, Handel und Dienstleistungen (WIHOGA), wurde von den Dortmunder Kaufleuten mit dem City-Ring 2019 geehrt. „Mit Harald Becker...

Henn-na Hotel Japan: Robotern wird der Strom abgestellt

Im Henn-na Hotel erledigten Roboter bis dato einen Großteil des Service – sogar in Form eines Dinosauriers an der Rezeption. Reibungslos verrichteten die Maschinen...

Hotelinvestmentmarkt Österreich: Lokale Privatinvestoren sichern sich zahlreiche Hotelobjekte

Nach einem überdurchschnittlich starken ersten Halbjahr mit einem Transaktionsvolumen von über 230 Millionen Euro ist das zweite Halbjahr nur knapp hinter dem ersten zurückgeblieben....

Politik: IHA fordert Nachbesserungen beim Visakodex

Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland für eine stärkere Berücksichtigung touristischer...

Food & Beverage

Scandic gibt Studie in Auftrag: Vor allem junge Gäste setzen auf...

Nachhaltigkeit ist für 35 Prozent der Deutschen ein sehr wichtiger Faktor bei der Hotelwahl. Das ist das Ergebnis einer Studie, die im September 2018...

Food & Beverage: So funktioniert die Wahrnehmung des Essens

Ob süß, sauer, oder eben bitter – Form, Farbe und Ambiente, in denen unser Essen serviert wird, haben entscheidenden Einfluss auf unseren Geschmack und...

Unsere letzten Beiträge

Folgen Sie uns auf Instagram

Folgen Sie uns auf Instagram