Anzeige
Anzeige

Mandarin Oriental Hotel Group: Luxushotel in Tel Aviv soll 2023 eröffnen

Die Mandarin Oriental Hotel Group hat für 2023 die Eröffnung eines neuen Luxushotels in Tel Aviv angekündigt. Das Haus soll auch hoteleigene Residenzen bieten....

Kempinski Hotels: Marcel Kleffner ist neuer Vice President Finance Europe

Marcel Kleffner ist neuer Vice President Finance Europe der Kempinski Hotels S.A. mit Sitz im Corporate Office in Genf. Damit ist er künftig für...

Übernahme: Das Grand Hotel Kempinski Geneva wird zum Fairmont

Die Luxusmarke der Accor Gruppe Fairmont Hotels & Resorts baut das Portfolio in der Schweiz weiter aus. Ab dem 1. Januar 2020 wird das...
Anzeige

Umweltschutz: WWF-Studie zeigt effektive Maßnahmen zu Vermeidung von Plastikmüll...

310 Millionen Tonnen Plastikmüll fallen weltweit jährlich an. Die Tourismusbranche und Urlauber sind gleichzeitig Opfer und Verursacher. Der WWF sieht Hotels, Lieferanten und Urlauber...

Studie von Christie & Co: Privathotellerie in Frankfurt unter Druck

Seit Jahren boomt der Frankfurter Hotelmarkt. Den Wettbewerbsdruck bekommen vor allem Privathotels zu spüren. Laut Christie & Co ergeben sich aus dieser Situation bestimmte...

Partnerschaft: Guide Michelin, TripAdvisor und TheFork bündeln ihre Kräfte

Die Unternehmen Guide Michelin und TripAdvisor mit TheFork haben eine internationale strategische Partnerschaft angekündigt. Gleichzeitig übernimmt TheFork (La Fourchette) Bookatable und expandiert in Deutschland,...

Projekt TeamCamp im Atlantic Sail City: Austausch aller Abteilungen auf...

Empathie statt Hierarchie: Das Viersternehotel in Bremerhaven setzt ein neues Kommunikationstool ein, um einen abteilungsübergreifenden Austausch des Teams zu fördern. Das Konzept basiert auf...

Revenue Management im Spa: Dynamisches Arbeiten lohnt sich

Der Wellnessbereich unterliegt Nachfrageschwankungen und birgt ein großes Optimierungspotenzial. Es lohnt sich, die Preisstruktur flexibel zu halten und ganz bestimmte Kennzahlen zu beachten. Ein...

Übernachtungsboom: Hamburg hat deutschlandweit höchste Wachstumsrate

Seit der Jahrtausendwende erlebt Hamburg einen Tourismusboom, der sich in einer Verdreifachung der Tourismuszahlen in weniger als 20 Jahren manifestiert hat. Damit kann die...
Anzeige
Anzeige

Food & Beverage

Neues Speisenkonzept: Helios nehmen auch Juan Amador und Maike Menzel...

Erst kürzlich kündigte Franzel Simon, CEO der Helios Geschäftsführung, ein neues Speisenprojekt an: Der private Krankenhausbetreiber arbeitet nun mit ausgewählten Sterneköchen zusammen. Nach Nils...

F&B-Konzepte: Lokalkolorit von Nord bis Süd

Ob in den Bergen oder am Meer: Überall setzen Gastronomen verstärkt auf Konzepte mit örtlichem Bezug. So auch das Siel 59 an der norddeutschen...

Gronda sucht bestes Gericht: Jetzt bewerben für den “Best Dish Award”

Ob Berufseinsteiger, Professional oder Sternekoch: Sie alle können sich ab dem 1. Dezember mit ihren kreativen Food-Kreationen für den „Best Dish Award“ 2019 by...

F&B: Bayerischer Hof eröffnet Polar Bar auf der Dachterrasse

Die "Polar Bar" des Bayerischen Hofs startet in ihre 15. Saison. Highlights sind der Blick über München von der Dachterrasse aus, die Feuerstelle und...

Unsere letzten Beiträge

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Kooperationspartner

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link