Anzeige
Anzeige

Parkhotel Quellenhof Aachen: Prinz Martin I. erwies sich würdig für...

"Vür all sönd Oche!“ lautet das Motto der Session von Prinz Martin I. (Martin Speicher). Der Aachener Rechtsanwalt hat den närrischen Thron der Kaiserstadt...

Oberstaufen: H-Hotels verleiben sich die Henne Privat-Hotels ein

Zum 1. März 2020 übernimmt H-Hotels aus Bad Arolsen den Betrieb der Henne Privat-Hotels, zu dem drei Hotels in Oberstaufen gehören. Beide Unternehmen verbindet...

Dolce Bad Nauheim: Helge Lütters ist neuer Direktor

Seit diesem Monat verantwortet der 52-Jährige das Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Zu den Stationen von Lütters zählt u.a. das Radisson Blu Schwarzer Bock...
Anzeige

Fulminantes Jubiläum: Auszeichnung der besten Tagungshotels im deutschsprachigen Raum

Am 15. Februar 2020 verlieh der Freizeit-Verlag Landsberg in Stuttgart den Grand Prix der Tagungshotellerie. Zum 25-jährigen Jubiläum gab es viele Überraschungen und einmal...

ITB 2020: Holiday Extras verschenkt Parkplätze an Messegäste

ITB-Besucher aufgepasst: Das Münchner Unternehmen Holiday Extras macht ITB-Fachbesuchern auch in diesem Jahr wieder ein besonderes Geschenk. Gäste der Internationalen Tourismus-Börse (4. bis 8. März...

Polizeimeldungen: Erneuter Überfall auf Öschberghof – Bombendrohung in Bielefeld

Auch in dieser Woche waren zahlreiche Hotels wieder Ziel von Einbrechern. Im Öschberghof wurde erneut Bargeld erbeutet, in Stuttgart stahlen Diebe einen Tresor mit...

Round Table im Radisson Blu: Branchenprofis diskutieren über Klimaschutz

Wie kann die Hotellerie nachhaltiger werden? Wo liegt das Problem beim Thema "grüne" Zertifizierungen? Sind die Gäste wirklich gewillt, Geld in den Klimaschutz zu...

Auszeichnung: Das Alfred-Brenner-Stipendium 2020 geht an Verena Kunz

Verena Kunz ist 26 Jahre alt und kann bereits auf beachtliche Leistungen verweisen. Ihr jüngster Erfolg: Sie wurde mit dem Alfred-Brenner-Stipendium 2020 ausgezeichnet. Die Baden-Badenerin...

Deutsche Hotelakademie: Jetzt bewerben für die Hospitality HR Awards!

Vorhang auf für wegweisendes Human Resources Management und vorbildliche Arbeitgeber in Hotellerie und Gastronomie: Bis zum 31. Mai 2020 sucht die Deutsche Hotelakademie (DHA)...
Anzeige
Anzeige

Baur au Lac: Dreisternekoch Daniel Humm kehrt zurück ins “Pavillon”

Daniel Humm kehrt von 17. bis 21. März zurück ins Gourmetrestaurant "Pavillon" im Schweizer Grandhotel Baur au Lac. Er hatte bereits seine Ausbildung in...

100 Jahre Debic: Profikoch Thomas Bühner wird Markenbotschafter

Jubiläum mit Promifaktor: Das Unternehmen Debic, das unter anderem Kochsahne vermarktet, feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen. Und zwar mit internationalen Profis am...

Re-Opening im Kempinski Hotel Berchtesgaden: Restaurant “Pur” startet mit klarer Linie

Natürlich, klar, frisch, Ulrich Heimann: Das neue Restaurant "Pur" im Kempinski Hotel Berchtesgaden soll den naturaffinen und geradlinigen Sternekoch repräsentieren. Beim Interiorkonzept hat Designer...

Schulungszentrum in Hamburg: J.J. Darboven eröffnet neue Akademie

Das Hamburger Traditionsunternehmen hat in der Hansestadt die J.J. Darboven Akademie eröffnet. Philipp Diekmann wurde als Akademie- und Innovationsmanager vorgestellt. Invest in Kaffee- und Tee-Qualität:...

Unsere letzten Beiträge

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Kooperationspartner

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link