Neuer Look: B&B treibt Renovierungsmaßnahmen voran

Mit dem B&B Hotel Würzburg und dem B&B Hotel Mannheim präsentieren sich zwei weitere Betriebe im neuen Look & Feel der Budget-Design-Marke. Jung, modern, urban...

ibis Styles Hamburg: Graffiti op Platt

Das Hotel in Barmbek-Süd engagiert Graffiti-Künstler für einen stylischen und individuellen Look der Wände. Hamburger Elemente treffen in der Gestaltung auf norddeutschen Schnack. Ein...

Hotelmarkt Deutschland: Althoff verstärkt die Geschäftsleitung

Frank Blumenthal wird neuer Chief Finance Officer der Althoff Hotels und erweitert damit die Geschäftsführung. Der Quereinsteiger war zuvor 13 Jahre lang bei einer...

Booking.basic: “Ärgerlich und wenig partnerschaftlich”

Die kritischen Stimmen zum Programm "Booking.basic", bei dem die OTA Buchungen von Drittanbietern übernimmt, mehren sich. Das Revenue-Management der Betriebe werde massiv untergraben, ein...

Wettbewerb S.Pellegrino Young Chef: Jury steht fest – jetzt noch bewerben

Nur noch wenige Tage – bis 30. April – können sich Nachwuchsköche für den Wettbewerb „S.Pellegrino Young Chef 2020“ bewerben. Die hochkarätige Jury der...

Wellnessreport 2019: Frankfurt, Berlin und Hamburg führen Städteranking an

Die drei Metropolen führen die Liste der Top-Wellnessstädte im aktuellen Wellnessreport 2019 von Travelcircus in Kooperation mit dem Bundesverband der Deutschen Tourismuswirtschaft (BTW)...

Hotelmarkt Deutschland: Februar-Umsätze im grünen Bereich

Das Gastgewerbe in Deutschland hat im Februar 2019 preisbereinigt 3,3 Prozent mehr umgesetzt als im Vorjahresmonat. Treiber war die Gastronomie. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis)...

Trendtour durch Wien: Inspirierende Hospitality-Konzepte

Eine Stadt, die alles hat: In Wien kommen luxusliebende Traditionalisten ebenso auf ihre Kosten wie Avantgardisten und rebellische Youngster. Nachwuchstalente der Hochschule München studierten...

Bilanz für 2018: Best Western mit zweistelligem Umsatzplus

Best Western konnte 2018 ein zweistelliges Umsatzplus für seine Hotels realisieren – ein weiteres Jahr in Folge. Somit ist der in die Hotels vermittelte...

22. Sterne-Cup der Köche: Spitzenköche im Duell

Beim 22. Sterne-Cup der Köche kämpfte die internationale Kochelite Anfang der Woche im Riesenslalom um die Plätze und bewiesen beim Live-Cooking auf der Idalp-Bühne...

Gastbeitrag F&B: So interessant sind Food Trucks für die Hotellerie

Food Trucks erfreuen sich in Deutschland weiter zunehmender Beliebtheit. Durch ihr innovatives Angebot haben sich die fahrenden Gastro-Betriebe besonders in Großstädten zu ernst zu...

“OhJulia” und mehr: 12.18. investiert in Gastrokonzepte

Die 12.18.-Unternehmensgruppe erweitert ihr Portfolio: Der Düsseldorfer Projektentwickler und Betreiber von Hotels beteiligt sich mit 50 Prozent an der gastro&system GmbH des Münchner Gastronomen...

Politik: Plastik-Strohhalme werden ab 2021 verboten

Am Mittwoch hat das EU-Parlament für ein Verkaufsverbot von Einweg-Kunststoffartikeln wie etwa Teller, Besteck, Strohhalme oder Wattestäbchen aus Plastik gestimmt. Darauf einstellen muss sich...

Unsere letzten Beiträge

Folgen Sie uns auf Instagram

Folgen Sie uns auf Instagram

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link