Anzeige
Anzeige

Rilano Nr. 10 in Kevelaer: “…ein besonderes Projekt für uns”

Im nordrhein-westfälischen Kevelaer hat die Gorgeous Smiling Hotels GmbH ihr neues Rilano 24|7 Hotel Kevelaer eröffnet. Die offen gestaltete Lobby des Hotels wurde als...

“Service-Champions in Gold”: Best Western holt weitere Auszeichnung

Best Western Deutschland wurde jetzt für seinen Kundenservice ausgezeichnet. Der Award "Service-Champions in Gold" basiert auf einer Befragung des Kölner Analyse- und Beratungsunternehmens Service...

Vom COO zum CEO: Sascha Hampe an der Spitze der...

Sascha Hampe ist neuer Chief Executive Officer der GCH Hotel Group. Er leitet somit nicht nur das operative Geschäft, sondern vertritt federführend die gesamte...
Anzeige

SV Hotel: Das bewegt die Botschafter der Gen Y und Z

Unterschiedliche Generationen haben unterschiedliche Ansprüche. Um möglichst vielen Mitarbeitern – und auch Gästen – optimal gerecht zu werden, wurden bei der Schweizer Gruppe SV...

Neues Potential: Co-Living-Konzepte halten Einzug in die Hotellerie

Hohe Flächeneffizienz und die Möglichkeit an die Lebensmodelle der Generation Z anzuknüpfen lockt nun zunehmend auch jene Anbieter in das Marktsegment, die sich bisher...

HR: So hat 25hours sein Employer Branding optimiert

„Come as you are“: 25hours-HR-Direktorin Kathrin Gollubits erläutert im Gespräch mit Tophotel die gerade gestartete Employer-Branding-Kampagne für die expandierende Hotelgruppe. An einem sonnigen Spätsommertag spricht...

Studie zu Geschäftsreisen: Was Business-Traveller als größte Herausforderung sehen

32 Prozent aller Geschäftsreisenden sehen in der Anreise die größten Stolpersteine im Rahmen ihres Trips. Das geht aus einer aktuellen HRS-Studie hervor. Mangelnde Ruhe...
Anzeige
Anzeige

Food & Beverage

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München: Restaurant “Schwarzreiter” wieder eröffnet

Neun Monate lang war es saniert worden, 20 Millionen Euro hat Kempinski investiert - jetzt hat das Sterne-Restaurant "Schwarzreiter" im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski...

F&B-Neuausrichtung: The Fontenay vorerst ohne Sternerestaurant

Alles frisch im Hamburger The Fontenay: Ende 2019 und Anfang 2020 sollen die Restaurants eine neue Ausrichtung bekommen. Unter anderem wird das aktuell mit...

Auszeichnung des Dehoga: Beste Nachwuchs-Systemer gekürt

Nadine Heissig vom Café Amsl Paan in Passau gewinnt den 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des Dehoga. Die Nachwuchsgastronomin setzte sich in Mönchengladbach gegen 19...

Veranstaltungstipp: Holger Bodendorf startet Food-Festival auf Sylt

Mit dem Island Food Festival ruft Sternekoch Holger Bodendorf auf Sylt eine mehrtätige kulinarische Party ins Leben. Unter anderem mit dabei: Zwei-Sterne-Koch Dieter Koschina,...

Unsere letzten Beiträge

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Kooperationspartner

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link