Wein-Empfehlungen

Wein-Tipp: 2013 Malbec Argentinien, Zorzal Wines

Malbec aus Argentinien

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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Wein-Tipp: 2009 Fuentespina Selección, D.O. Ribera del Duero, Bodegas Fuentespina

Erfolgreicher Spanier

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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Wein-Tipp: 2009 Aragonez do Sanguinhal, Companhia Agricola do Sanguinhal

Portugiese mit Potenzial

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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Wein-Tipp: 2012 Gewürztraminer Spätlese trocken »Edition Rosenduft«

Urvater Gewürztraminer

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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Wein-Tipp: 2012 Silvaner Qualitätswein trocken

Nordpfälzer Silvaner

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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Wein-Tipp 2011 Assyrtiko Amynteon

Griechischer »Riesling«

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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