Wein-Empfehlungen

Wein-Tipp Pinot Noir »Bicycle« Central Valley

Made in Chile

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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Wein-Tipp 2011 Silvaner trocken

Der grüne Pionier

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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Wein-Tipp Riesling Spätlese trocken

Glück im Unglück

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten ein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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Wein-Tipp Riesling Kabinett

Knackiger Rheingauer Riesling

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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Wein-Tipp: Agiorgitiko Domaine Evharis

Saftiger roter Grieche

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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Wein-Tipp Blaufränker

Blaufränker aus Ungarn

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

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