Wein-Empfehlungen

Wein-Tipp 2011 Vermentino di Sardegna

Ein weißer Sarde

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

Weiterlesen ...

Wein-Tipp 2007 Riesling Spätlese trocken

Reifer Pfälzer Riesling

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

Weiterlesen ...

Wein-Tipp Château Ferrande

Weißer Bordelaiser

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

Weiterlesen ...

Wein-Tipp Pinot Noir »Bicycle« Central Valley

Made in Chile

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

Weiterlesen ...

Wein-Tipp 2011 Silvaner trocken

Der grüne Pionier

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten Wein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

Weiterlesen ...

Wein-Tipp Riesling Spätlese trocken

Glück im Unglück

Tophotel-Autor Rudolf Knoll stellt in dieser Ausgabe wieder einen für die Gastronomie überaus interessanten ein vor, der durch sein sehr gutes Preis-Wert-Verhältnis überzeugt.

Weiterlesen ...