Kooperationen
Ausgezeichnet: Die Romantik-Küchenchefs

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Mehr als zehn Prozent der »Top 50«-Köche in Deutschland sind Romantiker. Die Redaktion des »Schlemmer Atlas« zeichnete gerade in Frankfurt die besten Köche in der Bundesrepublik aus – die Romantik-Küchenchefs waren dabei gut vertreten

Fünf der besten 50 Köche kommen aus Häusern der beliebten Hotelkooperation. Ganz vorne mit dabei: Jens Fischer und Philipp Helzle aus dem Romantik Hotel BollAnt’s im Park in Bad Sobernheim, Markus Philipp, Küchenchef im Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg, Steffen Szabo vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg, Jörg Sackmann aus dem Romantik Hotel Sackmann in Baiersbronn sowie Stefan Krupp vom Romantik Restaurant Brogsitter’s Sanct Peter in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Thomas Edelkamp, Vorstandsvorsitzender von Romantik, freut sich über den großen Erfolg der Küchenchefs: »Ob auf Sterneniveau oder bei der hochwertigen regionalen Küche – sowohl in der Spitze als auch in der Breite steht Romantik für eine unvergleichliche kulinarische Vielfalt und Qualität in zehn europäischen Ländern.« So sind 20 Romantik Hotels & Restaurants aktuell mit einem Stern oder mit zwei Sternen im »Guide Michelin« ausgezeichnet. 71 Häuser liegen im »Gault Millau« zwischen 12 und 17 Punkten. 119 Romantik-Küchenchefs bringen es mit ihren Leistungen auf einen bis 4,5 Kochlöffel im »Schlemmer Atlas«. Zahlreiche Auszeichnungen des »Feinschmeckers«, bei »Gusto« oder im »Bib Gourmand« sowie die Preisverleihung in Frankfurt komplettieren die romantischen Genusswelten.

 

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