Welcome Hotels
Markus Klinger ist neuer Küchendirektor

Klinger_Markus.jpg

Seit Juli 2016 ist Markus Klinger für die Gestaltung der Küchenkonzepte aller 15 Welcome Hotels verantwortlich.

Zu seinen weiteren Aufgaben gehört die Organisation von Catering Großveranstaltungen, die Implementierung neuer Speisekarten und Menüs, sowie die Erarbeitung, Einführung und Überwachung neuer HACCP-Konzepte der zur Hotelgruppe gehörigen Häuser.

Seine Fähigkeiten konnte der 41-Jährige bereits als Küchenchef eines Welcome Hotels in Essen unter Beweis stellen. Weitere Erfahrungen sammelte er als Commis de Cuisine im Gästehaus Petersberg in Königswinter, als Chef de Partie in der Engelsburg in Recklinghausen, als Chef de Partie Saucier im Maritim Hotel in Gelsenkirchen und als Junior Souschef im Sheraton Hotel Essen.

Als „kreativ und experimentell, zugleich aber auch bodenständig und regional“ beschreibt Mario Pick, einer der Geschäftsführer, seinen neuen Küchendirektor. „Ich werde sicherlich einiges neu interpretieren, sehe mich aber in erster Linie als Dienstleister für unsere Gäste“, so der Küchenprofi.