Falkenstein Grand Kempinski: Cordula Hentrich leitet das Restaurant

Falkenstein Grand Kempinski

Cordula Hentrich leitet das Restaurant

Die 25-jährige Cordula Hentrich ist neue Gastgeberin im Restaurant des Falkenstein Grand Kempinski Königstein im Taunus. Die Hotelfachfrau verantwortet damit ab sofort das zehnköpfige Team des Landguts.

Cordula Hentrich absolvierte bereits ihre dreijährige Ausbildung zur Hotelfachfrau im Falkenstein Grand Kempinski. Danach zog es die Frankfurterin für fast fünf Jahre in das Vier Jahreszeiten Kempinski München. In dem Luxushotel in der Maximilianstraße bewährte sie sich auf exklusivem internationalem Parkett erfolgreich und hat ihr Wissen um Service, Produkte und Wein vertieft. Auch den IHK-Ausbilderkurs zur Abteilungstrainerin hat sie hier erfolgreich absolviert. Zuletzt war die Hessin im Gourmetrestaurant "Francais" im Steigenberger Frankfurter Hof in Frankfurt als stellvertretende Restaurantleiterin tätig.