Personalwechsel

Steigenberger Bad Homburg: Albert Mayr neuer General Manager

Steigenberger Bad Homburg

Albert Mayr neuer General Manager

Albert Mayr ist seit dem 1. Mai General Manager des Steigenberger Hotel Bad Homburg. Der 38-Jährige ist seit 2009 für die Steigenberger Hotels AG tätig.

Weiterlesen ...

Severin*s – The Alpine Retreat: Stephan Kriegelstein ist Küchenchef

Severin*s – The Alpine Retreat

Stephan Kriegelstein ist Küchenchef

Stephan Kriegelstein ist der Küchenchef des kürzlich eröffneten Fünf-Sterne-Haus Severin*s – The Alpine Retreat in Lech am Arlberg. Der 30-Jährige erkochte sich bereits 2015 einen Michelin-Stern in Zermatt.

Weiterlesen ...

Roomers und Provocateur: Maria Kerschbaum verantwortet Markenausbau

Roomers und Provocateur

Maria Kerschbaum verantwortet Markenausbau

Ab sofort ist Maria Kerschbaum als Regional Director of Business Development für den Ausbau der Hotelbrands Roomers und Provocateur verantwortlich. In ihrer jetzigen Funktion berichtet sie an die jeweiligen General Manager der Hotels und wird ihren Sitz im Roomers Munich haben.

Weiterlesen ...

Rocco Forte Hotels: Frank Heller wird Regionaldirektor

Rocco Forte Hotels

Frank Heller wird Regionaldirektor

Frank Heller ist neuer Regional Director Germany der Rocco Forte Hotels. In seiner neuen Funktion ist er zusätzlich zu seiner bisherigen Position als General Manager des The Charles Hotels in München für alle deutschen Rocco Forte Hotels, auch das Hotel de Rome in Berlin und die Villa Kennedy in Frankfurt, verantwortlich.

Weiterlesen ...

Villa Rothschild Kempinski: Sebastian Prüßmann ist Chefkoch

Villa Rothschild Kempinski

Sebastian Prüßmann ist Chefkoch

Sebastian Prüßmann hat im April die Küchenverantwortung im „Restaurant Villa Rothschild“ im gleichnamigen Kempinski-Hotel bei Frankfurt übernommen. Zuvor war der 36-Jährige als Küchendirektor Althoff Hotels am Schlossgarten in Stuttgart tätig.

Weiterlesen ...

Hotel & Health Resort Klosterhof: Harald Derfuß neuer Küchenchef

Hotel & Health Resort Klosterhof

Harald Derfuß neuer Küchenchef

Ab 1. Mai 2017 leitet Harald Derfuß das Küchenteam des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayerisch Gmain. Zuvor war er bereits Küchenechef in namhaften Hotels und erkochte einen Michelin-Stern.

Weiterlesen ...

Mercure Köln Belfortstraße: Jessica Goetz ist Convention Manager

Mercure Köln Belfortstraße

Jessica Goetz ist Convention Manager

In der Position des Convention Managers startete Jessica Goetz beim Mercure Hotel Köln Belfortstraße. Die gelernte Hotelfachfrau ist ab sofort für die Umsetzung der Meetings, Konferenzen und Events des Kölner Vier-Sterne-Hauses zuständig.

Weiterlesen ...

Derag Livinghotel Düsseldorf: Agata Reul öffnet Restaurant

Derag Livinghotel Düsseldorf

Agata Reul öffnet Restaurant

Passend zum fünfjährigen Jubiläum des Derag Livinghotel Düsseldorf, darf sich General Manager Magnus Schwartze gleich doppelt freuen: neben dem Geburtstag des Hauses hat besonders feinen Zuwachs bekommen. Das Restaurant „Reul´s“ von Sternegastronomin Agata Reul.

Weiterlesen ...