Althoff Hotel am Schlossgarten Stuttgart
Prüßmann wird neuer Küchenchef

Sebastian Prüßmann übernimmt ab 15. September 2013 die Leitung der Gastronomie im Althoff Hotel am Schlossgarten. Der 33-Jährige blickt auf eine beeindruckende Karriere als Küchenchef zurück.

Kategorie: Personalwechsel
Text: Top hotel, 21. Juni 2013

Nach seiner Ausbildung und ersten Stationen war er von 2007 bis 2010 unter Dieter Müller und später als Souschef von Nils Henkel im Gourmetrestaurant des Althoff Schlosshotel Lerbach tätig. Seit 2011 ist Prüßmann Küchenchef in der "Villa Hammerschmiede". Er kann dort auf 1 Michelinstern, 17 Punkte im Gault et Millau und 3 „F“ im Feinschmecker zurückblicken. Prüßmann wird an die Arbeit von Bernhard Diers anknüpfen.

Er fühlt sich der zeitgenössischen französischen Küche verbunden, die er auch regional interpretiert und kontrastiert. Zu seinem Wechsel in das Althoff Hotel am Schlossgarten sagt er: „Ich habe schon einmal für die Althoff Hotel Collection gearbeitet, damals bei Dieter Müller und Nils Henkel im Althoff Schlosshotel Lerbach, und es war eine schöne und lehrreiche Zeit für mich. Es war mein Wunsch zu den Althoff Hotels zurückzukehren und ich freue mich auf die spannende und herausfordernde Tätigkeit im Althoff Hotel am Schlossgarten.“

Top hotel Newsletter

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung und melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an!

Das lesen Sie in der aktuelle Ausgabe von Top hotel

WIR SIND CHEF! – Start einer neuen Führungskultur?  •  KATZ-UND-MAUS-SPIEL – Brand-Bidding in der Hotellerie  •  LEBST DU NOCH? – zu Besuch im ersten Moxy Hotel  •  KLEINES BUDGET, GROSSE WIRKUNG – Light-Renovierungen im Fokus  •••  Dies und vieles mehr lesen Sie in der neuen Top hotel.
weiter

Scroll Top