Althoff Hotel am Schlossgarten Stuttgart
Prüßmann wird neuer Küchenchef

Sebastian Prüßmann übernimmt ab 15. September 2013 die Leitung der Gastronomie im Althoff Hotel am Schlossgarten. Der 33-Jährige blickt auf eine beeindruckende Karriere als Küchenchef zurück.

Kategorie: Personalwechsel
Text: Top hotel, 21. Juni 2013

Nach seiner Ausbildung und ersten Stationen war er von 2007 bis 2010 unter Dieter Müller und später als Souschef von Nils Henkel im Gourmetrestaurant des Althoff Schlosshotel Lerbach tätig. Seit 2011 ist Prüßmann Küchenchef in der "Villa Hammerschmiede". Er kann dort auf 1 Michelinstern, 17 Punkte im Gault et Millau und 3 „F“ im Feinschmecker zurückblicken. Prüßmann wird an die Arbeit von Bernhard Diers anknüpfen.

Er fühlt sich der zeitgenössischen französischen Küche verbunden, die er auch regional interpretiert und kontrastiert. Zu seinem Wechsel in das Althoff Hotel am Schlossgarten sagt er: „Ich habe schon einmal für die Althoff Hotel Collection gearbeitet, damals bei Dieter Müller und Nils Henkel im Althoff Schlosshotel Lerbach, und es war eine schöne und lehrreiche Zeit für mich. Es war mein Wunsch zu den Althoff Hotels zurückzukehren und ich freue mich auf die spannende und herausfordernde Tätigkeit im Althoff Hotel am Schlossgarten.“

Top hotel Newsletter

Der kostenlose Top hotel-Newsletter liefert Ihnen regelmäßig Nachrichten aus der Welt der Hotellerie und Gastronomie.

Trainings für Ihren Erfolg


 

Finden Sie Ihr passendes Seminarthema aus über 400 IFH-Angeboten – zur Übersicht

Scroll Top