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F&B: Welche Milch macht´s?

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Welche Milch macht´s?

Die Kuhmilch hat in den vergangenen Jahren Konkurrenz bekommen: Pflanzliche Alternativen sind nicht nur für Allergiker und Gesundheitsapostel eine Option – die Drinks schmecken abwechslungsreich, haben weniger Kalorien und schonen die Umwelt. Doch was genau können Hoteliers und Gastronomen mit Mandelmilch & Co. zubereiten?

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Kaffeerezepte für den Sommer: Mehr als kalter Kaffee

Kaffeerezepte für den Sommer

Mehr als kalter Kaffee

Eiskaffee ist ein Klassiker, der im Sommer auf keiner Getränkekarte  fehlen darf. Cold Brew – kalt aufgebrühter Kaffee – ist seit einigen  Sommern ein Gastrotrend.  Aber es gibt noch andere Rezepte auf Kaffeebasis, die in der warmen Jahreszeit das Standardangebot von Espresso, Latte und Co. um erfrischende Varianten ergänzen können.

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Experimentelle Patisserie: Genusswelt für jedermann

Experimentelle Patisserie

Genusswelt für jedermann

Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss. Dessertliebhaber wissen das. Im »CODA« in Berlin-Neukölln ist das Dessert der Hauptdarsteller – allerdings nicht nur in seiner süßen Form.

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Frühstück & Brunch: Das Frühstück macht den Tag

Frühstück & Brunch

Das Frühstück macht den Tag

Im Hotel Haverkamp in Bremerhaven sorgt Martin Seiffert mit einem durchdachten Frühstücksbuffet dafür, dass seine Gäste gut in den Tag starten.

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Food & Beverage: Pfiffige Konzeptweine

Food & Beverage

Pfiffige Konzeptweine

Sie verkaufen sich wie die sprichwörtlichen warmen Semmeln, obwohl sie so gar nichts von klassischen Weinbezeichnungen mit Rebsorte, genauer Herkunft oder Jahrgang auf dem Etikett zeigen. Die Rede ist von sogenannten Konzeptweinen, die ungewöhnliche Namen tragen und auch eine Geschichte damit verbinden.

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