F&B

Food-Konzepte

Nachhaltig gefischt

Waren es in den 1960er-Jahren noch zehn Kilogramm Fisch pro Kopf, so verzehrt jeder Mensch heute durchschnittlich 19 Kilogramm im Jahr. Der Konsum steigt – und mit ihm wird die Überfischung zum ernsthaften Problem. Dennoch müssen Hoteliers und Gastronomen Fisch und Meeresfrüchte nicht von ihrer Karte streichen, denn es geht auch nachhaltig.

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Food-Konzepte

»Wir wollen Maßstäbe setzen«

2014 feiert die Achenbach Delikatessen Manufaktur Geburtstag. Anlässlich des 60. Jubiläums sprach Katrin Moos-Achenbach, Marketing- und Exportleiterin des Unternehmens, mit Tophotel über Klassiker, Geschmacktrends und die Zukunft hochwertiger Convenience-Produkte.

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Kaffee & Tee

Teegenuss rund um die Uhr

Er wirkt beruhigend oder auch anregend. Er lässt sich gemütlich im Bademantel auf der Wellnessliege genießen oder ganz elegant bei einer britisch angehauchten Zeremonie zelebrieren. Und er rundet bestimmte Gerichte ab. Tee ist ein Allroundtalent und damit ein idealer Begleiter durch den Tag, wenn man die Sorten passend zur Uhrzeit und Gelegenheit auswählt.

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Alkoholfreie Getränke

Grün, gesund und gut

»Grüne Verführung«, »Green Dragon« oder »Grüner Gorilla«: So ungewöhnlich wie die Namen sind auch die Getränke selbst: Grüne Smoothies liegen voll im Trend. Wer hätte gedacht, dass Blattgemüse und Kräuter aus dem Mixer so gut schmecken können?

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Food-Konzepte

Aus REWE-Foodservice wird Transgourmet

Seit Anfang Januar 2014 heißt REWE-Foodservice offiziell Transgourmet. Im Interview mit Top hotel erklärt Geschäftsführer Frank Seipelt die Gründe und was sich für die Kunden ändert.

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