Ausstellung
Spanische Messen Hostelco und Alimentaria fusionieren

Die spanische Messe für den Außer-Haus-Markt, Hostelco, findet in diesem Jahr erstmals zusammen mit der internationalen Nahrungsmittel- und Getränkemesse Alimentaria statt. Damit wird eine der größten Plattformen für Ausstattung, Gastronomie und das Gastgewerbe geschaffen.

 

 

2018 findet die Hostelco von 16. bis 19. April statt. Organisiert wird sie von der Messe Barcelona und dem Spanischen Dachverband der Gerätehersteller für Hotels, Gemeinschaften und verwandte Industrien (FELAC). Insgesamt werden 4.500 Aussteller auf 10.000 Quadratmetern erwartet, 27 Prozent davon sind internationale Teilnehmer. Organisiert werden auch Treffen zwischen ausstellenden Unternehmen und den über 600 nationalen und internationalen Einkäufern, die aus Deutschland, Belgien, Frankreich, Italien, den Niederlanden, Portugal, Großbritannien, Marokko, Algerien und Tunesien erwartet werden.

Im Bereich Hostelco-Erfahrung/Live-Gastronomie finden Vorführungen und Konferenzen statt. Zudem findet sich dort ein Live-Hotel, das von Dekorateuren gestaltet wurde, die sich auf Hotels spezialisiert haben. Rezeption, Zimmer, Fitness- und Wellnessbereiche wurden nach den neuesten Standards entworfen. Auch die Themen Süßwaren und Kaffe stehen auf der Hostelco im Fokus.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok