Buchtipp
»Aktuelle Herausforderungen in der Hotellerie«

In ihrem kürzlich erschienenen Buch »Aktuelle Herausforderungen in der Hotellerie« zeigen die Autoren Prof. Dr. Tobias Ehlen und Prof. Dr. Knut Scherhag einen Querschnitt der Branche. Für aktuelle Herausforderungen bieten sie zusammen mit zahlreichen Gastautoren überraschende, aber hilfreiche Lösungsansätze.

Die Branche bleibt in Bewegung und von Entscheidern wird etwa im Hinblick auf digitale Transformation, Geschäftsmodelle, aber auch den Fachkräftemangel Kreativität und Durchsetzungskraft gefordert. Im jüngst erschienenen Buch »Aktuelle Herausforderungen in der Hotellerie« gehen erfahrene Akteure aus Hotellerie und Forschung den Entwicklungen auf den Grund. Zu Themen wie Strategie, Finanzierung, Marketing, Personalmanagement und Nachhaltigkeit bieten die Autoren überraschende sowie praktikable Lösungsansätze.

Prof. Dr. Tobias Ehlen und Prof. Dr. Knut Scherhag: »Aktuelle Herausforderungen in der Hotellerie – Innovationen und Trends« • 377 Seiten • 59,95 Euro (D) • Erich Schmidt Verlag • ISBN: 978-3-503-17619-9 • www.esv.info