Alternativer-Trinkhalm_W-Washington-DC1.jpg
© Marriott International

Marriott International kündigt an, Einwegtrinkhalme und Plastikrührstäbchen weltweit aus den mehr als 6500 Hotels und Resorts der 30 Marken zu verbannen. Dadurch könnten jährlich mehr als eine Milliarde Kunststoff-Strohhalme sowie etwa einer Viertel-Milliarde Rührstäbchen eingespart werden.

Weiterlesen

IG_18_PM23_Chef-Sache.jpg
Herzstück der Chef-Sache: das Symposium. Hier präsentieren die besten Chefs der Welt ihre Ideen und Innovationen. © Fleet Food Events

Die Messe Intergastra wird künftig Partner der Chef-Sache, des Branchentreffs der deutschen Gastronomieszene. Damit will man die Kompetenzen der beiden Veranstalter bündeln.

Weiterlesen

180625_CoworkingArea_bild.jpg
© Tagungs- und Wellnesshotel Bornmühle/Barbist Architecture

Gemeinsam mit der Beratung Linser Hospitality setzt das Tagungs- und Wellnesshotel Bornmühle auf einen trendigen Work-Life-Ansatz mit unterschiedlichen Coworking-Angeboten. Doch wie kann das ehrgeizige Projekt in der Mecklenburgischen Provinz gelingen? Top hotel hat bei Inhaberin Britta Budeus-Wiegert nachgefragt.

Weiterlesen

Team_FritzxFelix.jpg
(v.l.) Nenad Mlinarevic, Sebastian Mattis, Konstantin Baum und Julius Hilger © Brenners Park-Hotel & Spa

Das „Fritz & Felix“, das neue F&B-Outlet des  Brenners Park-Hotel, startet mit einem jungen Team. Bis zur Eröffnung im September 2018 müssen sich die "Jungen Wilden" aber noch gedulden.

Weiterlesen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok