LOUIS-Kuchentrio-Haas-Martin-und-MehlgartencLouis-by-Thomas-Martin.jpg
Das Louis-Küchentrio (von links): Tobias Haas, Thomas Martin und Rüdiger Mehlgarten. ©Louis by Thomas Martin

Das „Louis – by Thomas Martin“ ist in aller Munde: Was als Pop-up-Restaurant für die Zeit der Renovierungsphase in der Hauptküche des „Jacobs Restaurant“ betrieben wird, wird aufgrund der großen Nachfrage und des positiven Gästefeedbacks nun dauerhaft das kulinarische Angebot in der HafenCity bereichern.

Weiterlesen

Zum ersten Mal seit drei Jahren sind die Preise für Übernachtungen von Reisenden weltweit im Jahr 2017 wieder gestiegen, und zwar um rund zwei Prozent. Dieses Ergebnis hat der Hotel Price Index (HPI) von Hotels.com ermittelt. Für deutsche Reisende blieben die Preise weitgehend konstant, auch die bevorzugten Reiseziele haben sich im Vergleich zum Vorjahr kaum verändert.

Weiterlesen

Guide-Michelin-Main-Cities-Wien.jpg
©Guide Michelin, pixabay/Julius Silver

Die österreichische Hauptstadt Wien zählt zu den Gewinnern im Guide Michelin „Main Cities of Europe 2018“. Die Neuauflage des Gastronomieführers empfiehlt in der Donaumetropole ein neues Zwei-Sterne-Restaurant und vier neue Ein-Stern-Häuser.

Weiterlesen

budapest.jpg
KViHOTEL Budapest. ©Screenshot: Youtube.com

Mails checken, sich vom Navi den Weg sagen lassen, Musik hören, Fotos machen: Das Smartphone ist heutzutage multufunktionell. Im neuen KViHOTEL in Budapest nutzt man diesen Fakt aus. Dort lässt sich fast alles mit dem Smartphone bedienen.

Weiterlesen

welcome_logos.jpg
Welcome Hotels

Nach dem CEO-Wechsel Anfang März von Christian Kettlitz zu Karl Schattmaier hat die Hotelgruppe jetzt ihr neues Corporate Design und das neue Logo präsentiert. Anlaß ist das 20-jährige Bestehen des Welcome Hotels.

Weiterlesen

Relais-Chateaux-Epoque-Hotel.jpg
©Epoque Hotel, Relais & Châteaux

Die Hotelvereinigung Relais & Châteaux hat zehn neue Häuser aufgenommen. Die neuen Mitglieder werden ihre einzigartige Geschichte und ihr reiches kulturelles Erbe teilen und gleichzeitig aktiv ihre Umwelt erhalten und schützen. Erstmalig ist auch ein Relais & Châteaux in Rumänien aufgenommen worden.

Weiterlesen

AirBnb_CEO-Brian-Chesky.jpg
CEO Brian Chesky ©Airbnb

Die neue Strategie von Airbnb scheint zu fruchten: Bereits 20.000 Gastgeber haben sich für die neue Klassfizierung Airbnb-Plus beworben. Dazu haben jetzt auch Boutiquehotels und Bed&Breakfasts die Möglichkeit, auf der Plattform gelistet zu werden.

Weiterlesen