Kulinarische Kooperation:  Tim Mälzer kocht für AIDA Cruises

Bildquelle: v.li.: AIDA President Felix Eichhorn, Tim Maelzer / obs/AIDA Cruises

Kulinarische Kooperation

Tim Mälzer kocht für AIDA Cruises

Das Kreuzfahrtunternehmen AIDA Cruises startet eine neue, flottenweite Kooperation mit dem bekannten deutschen Fernsehkoch und Multigastronom Tim Mälzer. An Bord der AIDA Schiffe wird er künftig besondere kulinarische Erlebnisse für die Gäste kreieren.

Ihren Auftakt wird die Kooperation auf dem neuen Flaggschiff erleben. Im neuen Kochstudio, das es erstmals auf AIDAprima geben wird, können Gäste selbst mit Hand anlegen oder in Workshops und Shows von und mit prominenten Köchen ein kulinarisches Highlight erleben.

Ein Höhepunkt ist die Tim Mälzer Kochschule – auch für Kinder, in der die Kleinen viel Wissenswertes rund um ausgewogene Ernährung und Lebensmittelkunde erfahren. Tim Mälzer bringt dazu seine Expertise aus der Initiative "KLASSE, KOCHEN!" ein. Der beliebte TV Koch wird persönlich an ausgewählten Terminen für die Kochschulen an Bord von AIDAprima sein. Tim Mälzers Kreationen werden darüber hinaus in die Restaurants der AIDA Schiffe integriert. Der besondere Clou: Jeden Tag kann der Gast eines von Tim Mälzers Tellergerichten kosten. Auf den AIDA Schiffen wird dieses Konzept schrittweise eingeführt und eine Tim-Mälzer-Ecke integriert. Für jeden Tag der Woche gibt es ein eigenes Rezept. 

"Wir finden, AIDA und Tim Mälzer passen hervorragend zusammen. Tim Mälzer ist bekannt dafür, neue, unkonventionelle Wege zu gehen. Das zeichnet auch AIDA aus. So unterstreicht unsere Kooperation das neuartige Restaurantkonzept von AIDAprima, das für eine nie dagewesene kulinarische Vielfalt steht und unseren Gästen noch mehr Möglichkeiten zur Gestaltung ihrer ganz persönlichen kulinarischen Reise geben wird", ist sich Felix Eichhorn, President von AIDA Cruises, sicher. 

AIDAprima feiert ihre Premierensaison ab April 2016. In insgesamt 12 Restaurants und drei Snack Bars werden dort Spezialitäten aus 24 nationalen und internationalen Küchen serviert.